Ваш город Санкт-Петербург
Ежедневно с 9:00 до 18:00
8 (812) 905-37-04
Звонок по России бесплатный
8 (800) 550-87-90

Статьи

Почему строить лучше зимой?
Сложившийся за долгие годы стереотип о том, что строить зимой - себе дороже, не относится к деревянным домам из бруса. В отличие от боящихся мороза кирпичных и бетонных построек, здесь ситуация выглядит с точностью до наоборот. Все дело в разных технологиях, используемых материалах и особенностях их заготовления.

Каркасный или брусовой дом?
Ознакомившись с множеством строительных технологий и материалов, вы решаете строить деревянный дом. Возникает вопрос - что выбрать: каркасный дом или дом из бруса? Оба варианта имеют как общие черты, так и существенно разнятся между собой.

Проекты деревянных домов: как выбрать, на что обратить внимание?
Вы решились построить собственный дом для семьи? Прекрасно, тем более что деревянные дома – это не столь затратное дело, как кирпичные коттеджи. Но выбирать придется не только компанию, которая будет строить, но и проект вашего будущего дома. Вы же не хотите затягивать строительство на несколько лет, рынок стройматериалов и услуг постоянно дорожает. Выбор дома по большей части зависит от двух аспектов: потребности семьи (количество комнат, этажность, общая площадь дома) и финансовыми возможностями, т.е. какую сумму семья может выделить из бюджета на строительство.